BRIOXERIA
Hoy quería recomendaros un libro de Xavier Barriga que se dice Brioixeria en el podemos encontrar diferentes recetas, nos propone 50 recetas de Brioixeria tradicionales e innovadoras explicadas e ilustradas paso a paso para todo el mundo, que se dividen en unas cuantas especialidades, podemos encontar:
- Brioixeria de masas fermentadas
- Brioixeria de pasta de hojas
- Brioixeria de pasta de hojas fermentada.
También encontraremos:
- Las de toda la vida
- Inspiración europea
- Ademas de los dulces, para los mas pequeños de la casa
- Intolerancia 0 todo integral
- Rellenos y oras elaboraciones.
En cada uno de esos se encuntran varias recetas yo os lo quería recomendar ya que son recetas muy fáciles y muy elaboradas aparte están muy bien explicadas. Lo podéis encontarar en cualquier librería o por internet. si os gusta la repostería no os arrepentiréis ya que cada semana podéis hacer un postre a vuestra familia dejándoles con la boca abierta.
En este libro encontrareis todo eso que se tiene que saber para elaborar una Brioixeria casera , sana y de calidad.